Requisitos técnicos

¿Cuáles son los requisitos mínimos para utilizar Streamjet?

Estos serían los requisitos mínimos recomendados para poder utilizar Streamjet:

• Sistema operativo: Windows 7, 8, 10.
  • Procesador: CPU mínimo de cuatro núcleos Intel o AMD.
  • RAM: Mínima de 8GB.
  • GPU: Cualquier CPU moderno debería ser suficiente.
  • Almacenamiento: Mínimo HDD, aunque se recomienda SSD.

Conexión de Internet: recomendado tener al menos una velocidad de carga y descarga de 15-20Mbps. Comprueba tu velocidad haciendo clic "aquí".

Android: La mayoría de los dispositivos Android actuales funcionarán bien con Streamjet. Se recomienda contar con al menos 4 GB de RAM.

iOS: Cualquier dispositivo iOS actual. Se recomienda contar con al menos 4 GB de RAM.