Problemas con mi navegador

¿Las páginas tienen una carga lenta o un rendimiento ralentizado?

Suponiendo que la velocidad de nuestra conexión a Internet sea correcta, un rendimiento lento del navegador y la carga en sí de la página podría tener algunas causas determinadas.

Lo más recomendable es mantener siempre actualizado el navegador, asegurándonos de utilizar la última versión.

También podría ser que la instalación de una nueva extensión esté reduciendo el rendimiento del navegador. Para comprobar si este podría ser el motivo, deshabilita los complementos uno por uno.

En caso de que las extensiones no sean el problema, la causa podría deberse al caché de datos dañada. Una opción es eliminar todos los archivos temporales, aunque luego tendremos que iniciar sesión en todas las páginas web que lo requieran.