Herramientas avanzadas de producción

Preparación y manejo de los layouts

La secuencia de layouts utilizada en la retransmisión se encuentra situada encima de la pantalla de emisión.

Para añadir layouts y personalizarlos, hay que seleccionar el apartado LAYOUTS situado en la parte derecha de la pantalla.

Una vez dentro, se puede planificar la secuencia de layouts.

• Pulsa en el botón de: "Add new group".
  • Dale un nombre a la secuencia que vas a crear.
  • Una vez introducido, hacer clic en el botón de: "Create new layout set" para crearlo.
  • Accede al nuevo grupo creado:
  • Selecciona los layouts con el orden que quieras emitir.

También puedes editar los layouts para añadir más slots en la emisión. Como por ejemplo añadir más personas, presentaciones o compartir pantalla, etc.

GOOGLE ANALYTICS 09-03-22

STREAMJET® es un producto de Enetres Media Solutions S.L.©
2021 - Todos los derechos reservados®
Aviso legal | Política de privacidad | Política de Uso | Términos de servicio