Herramientas avanzadas de producción

¿Cómo personalizar un banner?

El banner se sitúa en la parte inferior izquierda de la pantalla de emisión:

Para rotular a un ponente o una emisión, hay que seleccionar el apartado BRAND disponible en el menú de la parte derecha de la plataforma.

Podemos seleccionar diferentes estilos y colores. Una vez seleccionado podemos editar el texto y elegir el color que queramos.

GOOGLE ANALYTICS 09-03-22

STREAMJET® es un producto de Enetres Media Solutions S.L.©
2021 - Todos los derechos reservados®
Aviso legal | Política de privacidad | Política de Uso | Términos de servicio