Herramientas avanzadas de producción

¿Cómo cambiar o añadir un background?

Advertencia: Para cambiar o añadir el background, hay que tener activado el plan Professional o el Custom. Si quieres activarlo visita este enlace y selecciona el que más se adapte a ti.

El background es el fondo de la pantalla de emisión:

Para cambiar o añadir el background, hay que seleccionar el apartado BRAND que está disponible en el menú de la parte derecha de la plataforma.

Podemos quitar el background que viene por defecto y añadir el que nosotros queramos desde la siguiente sección situada más abajo:

Recomendación: Utilizar un tamaño de 1920x1080 px, en formato preferido (JPG, PNG, JPEG).