Funciones básicas de Studio

Configurar e iniciar una transmisión

Una vez hayas accedido a Studio con tus credenciales, para iniciar una emisión debes seguir los siguientes pasos:

• Pulsa el botón: "Create new broadcast"
  • A continuación, aparecerá una ventana emergente con los primeros ajustes de tu emisión. Puedes asignarle una imagen, un título y programarla para más adelante.
  • Una vez lo tengas listo, haz clic en el botón de: "Create Brodcast"
  • Tu broadcast está creado y te aparecerá en la lista SCHEDULED BROADCASTS.

Para poder iniciar la emisión, hay que acceder al botón de: "Enter Studio", que aparecerá al pasar el ratón por encima.

Una vez dentro, debes dar permiso al uso de la cámara y el micrófono, en el caso de que nos lo pidiera. Introduce el nombre que quieras mostrar para la emisión y haz clic en el botón de: "Enter Studio"

Si quieres editar los ajustes de la emisión que acabas de crear, debes clicar al botón de "..." , que aparecerá al pasar el ratón por encima.

Desde este menú, puedes editar los ajustes de la emisión o eliminarla.