Dispositivos compatibles

Compatibilidad de dispositivos

A continuación te mostramos una lista de los dispositivos compatibles con Streamjet

• Ordenador de escritorio
  • Portátil
  • Tablet o Ipad

Además, también es multiplataforma, por lo que podrás utilizarlo tanto en Windows, como en Mac OS, Linux o incluso Android o iOS.

Asimismo, el diseño web de Streamjet es responsive, esto quiere decir que tanto la página web como el Studio se adaptan al tamaño de la pantalla del dispositivo que estés utilizando en cada momento.

GOOGLE ANALYTICS 09-03-22

STREAMJET® es un producto de Enetres Media Solutions S.L.©
2021 - Todos los derechos reservados®
Aviso legal | Política de privacidad | Política de Uso | Términos de servicio